| Mango-Hähnchen |
Das Rezept entstammt ausschließlich aus Angelas Phantasie
| 4 | Hähnchenbrustfilets |
| Butterschmalz | |
| 2 | Mangos |
| 2 | Zwiebeln |
| Mango-Chutney | |
| Currypulver@ | |
| 250 ml | Weißwein@ oder Hühnerbrühe |
| 2 Becher | griechischer Joghurt@ |
| Salz, Pfeffer@ Zucker | |
| dazu: | |
| Reis@ | |
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im verbliebenen Fett die gewürfelten Zwiebeln andünsten, Curry-Pulver nach Geschmack dazugeben. Mit Wein oder Brühe ablöschen. Aufkochen.
Hähnchenfleisch und Mango-Chutney dazugeben. Jughurt einrühren. Zum Schluss die gewürfelten Mangos zugeben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken@.